2008/11/06
2008/11/6 お弁当
弁当完全自作最終日!
前は全部自分で毎日作っていたんだけどなー。
一度怠けるととことん怠けられるもんだなぁ。
で、焼く・炒めるが続いたので、ちょっとさっぱり目に粉吹きいもです。
小松菜も今日はお浸しです。
おにぎりも昨日のは大きくてつぶれてしまったので、小ぶりに3つにしてみました。
3日目にしてやーっとヘルシーなお弁当に変身??
CATEGORY:
弁当


登録:
コメントの投稿 (Atom)
「食べやぁ」とといったら名古屋弁で「食べたら?」「食べてよ」という意味。
神奈川に来て以来、毎日食事を作る毎日。
とはいえ朝食料理人となっていますが・・・
野菜大好きなので、野菜料理をメインに、スパイスを使った料理などを作っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿