2012/04/12

オリゴ糖で快調♪


オリゴ糖がからだにいいことは知っていたんだよね。
オリゴ糖入りはちみつとか、名前だけは知っていたけど、一体どうして食べたもんだか…。

でもこれってそのまま食べてOKとはびっくり。


いろいろ入れてみたよ~。
まずは下の鶏手羽元の煮込み。
オリゴ糖を入れても、癖がないので大丈夫。
ヨーグルトにかけて食べるのはもちろん、味噌汁にちょろっと入れてみたけど、おいしくそのままいただけます。

でもってお通じがよくなってきた気がするのは、きっとオリゴ糖のおかげなんだよなぁ。
おなかの調子がよくなってきた次は、お肌の調子も良くなってきてくれるかな~。
まだまだ楽しみです。

『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中

0 件のコメント: