淡路島の玉ねぎといえば、甘くて生でかじってもおいしく食べれるんだよね?
テレビで見てから食べたいなぁと思っていたら、その淡路島の玉ねぎを贅沢にソテーにしたものがあるんだね。
オニソテ。
どうやって食べようかな~といろいろ考えたけど、一緒に送ってもらったレシピに合ったチキンソテーオニオンソースが、やっぱりおいしそうだったから作ってみました。
できあがりは、うちの方が黒い。
これは火の通し過ぎ?
焦げたのか??
でも、おいしく食べることができたからいいや♪

ショップcorcorファンサイト参加中
「食べやぁ」とといったら名古屋弁で「食べたら?」「食べてよ」という意味。
神奈川に来て以来、毎日食事を作る毎日。
とはいえ朝食料理人となっていますが・・・
野菜大好きなので、野菜料理をメインに、スパイスを使った料理などを作っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿