2008/07/06
マグロのカルパッチョ Carpaccio
マグロのカルパッチョです。
最近マリネが多かったので、簡単にカルパッチョです。
だって、ソースをかければOKなんですもの。
なんてお手軽。。。
今回は下に玉ねぎと抜き菜を並べて、マスタードをソースに加えてみました。
ちょっとピリッとした感じが夏のおかずにいいですよん。
CATEGORY:
洋食
登録:
コメントの投稿 (Atom)
「食べやぁ」とといったら名古屋弁で「食べたら?」「食べてよ」という意味。
神奈川に来て以来、毎日食事を作る毎日。
とはいえ朝食料理人となっていますが・・・
野菜大好きなので、野菜料理をメインに、スパイスを使った料理などを作っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿